Дворик.ру - российский производитель площадок для детей
+7 (495) 22-55-830
+7 (812) 385-52-25
Поиск по сайту
Заказать обратный звонок

Детская игровая площадка «Кашалот» (мод.30059)

Детская площадка «Кашалот» — для увлекательных игр в парке, зоне отдыха или во дворе. Игры и фотографии на такой детской площадке сохранятся на долгую память о радостных минутах детства. Подарите радость детям и взрослым.

Игровой комплекс этой модели поставляется в двух модификациях: без горки и с горкой.

Детская игровая площадка «Кашалот» (мод.30059). Вид 01
Детская игровая площадка «Кашалот» (мод.30059). Вид 02
Детская игровая площадка «Кашалот» (мод.30059). Вид 03
Детская игровая площадка «Кашалот» (мод.30059). Вид 04
Детская игровая площадка «Кашалот» (мод.30059). Вид 05
Детская игровая площадка «Кашалот» (мод.30059). Вид 06

Дети — непоседливый и любознательный народ, ежесекундно готовый к совершению подвигов и покорению новых вершин. Энергия, плещущая через край и безграничная детская фантазия — уникальный дар природы, и задача взрослых не погасить эти качества, а дать им возможность безопасно развиваться в нужном направлении.

Детские игровые комплексы от компании Дворик.ру разработаны так, чтобы ребятня могла вдоволь насладиться игрой, а взрослые — немного расслабиться, не боясь за здоровье и безопасность малышей.

Предлагаем вам ознакомиться с моделью «Кашалот», которая относится к универсальным площадкам, одинаково интересным как малышам, так и деткам постарше. Она достаточно компактна, легка в сборке и при необходимости без труда поддается восстановлению.

Параметры детской площадки «Кашалот» позволяют размещать ее на достаточно небольших площадях: длина —5,1 м, ширина (без учета горки) — 3,2 м, самая высокая точка конструкции расположена на расстоянии 3,7 м от основания.

Предусмотрена возможность установки горки, в этом случае «Кашалот» в ширину составит 5,4 м. Более подробно ознакомиться с особенностями конструкции вы можете, изучив чертежи указанными на них размерами в галерее рисунков.

Вход внутрь может осуществляться как в передней, так и в задней части фигуры: отверстия для входа имеют высоту 0,8 м, что позволит легко залезть внутрь ребенку. Внутри расположены лестницы, сетки и прочие приспособления для лазания.

Наружная поверхность сооружения покрыта специальными зацепами удобной формы для юных скалолазов. Зацепы надежно фиксируются на конструкции при помощи крепежных деталей, рассчитанных на соответствующую нагрузку.

Изделие выполнено из безопасных качественных материалов, основание прочно крепится к земле при помощи специальных штифтов.

Дизайн полностью имитирует тело кита, поэтому малышам будет не только интересно преодолевать всевозможные препятствия, но и просто рассматривать и изучать его. Кроме того, это прекрасная возможность для ролевых игр, без которых, как известно, невозможно полноценное развитие личности ребенка.

Игровая площадка для детей «Кашалот» позволит малышам почувствовать себя настоящими мореплавателями и пережить захватывающее приключение, оказавшись в животе кита, и успешно преодолеть все трудности. Это идеальный вариант для физического и эмоционального развития ребенка!

Узнать цену
© Дворик.ру, 2000-2018.
  Все права защищены.